top of page

SEMANA 1
MIÉRCOLES 05
PLATO: Tallarines Caseros con Salsa Boglonsa -- POSTRE: Ensalada de FrutasJUEVES 06
PLATO: Tarta de
acelga con ensalada de arroz -- POSTRE: VIERNES 07
PLATO: Barquitos de carne picada con ensalada fresca -- POSTRE: Helado de FrutasSEMANA 2
LUNES 10
PLATO: Ñoquis de Papa con albondigas en salsa -- POSTRE: Ensalada de FrutasMARTES 11
PLATO: Milanesas de pollo con Pure y ensalada mixta -- POSTRE: GelatinaMIÉRCOLES 12
PLATO: Merluza a la romana
con pure de calabaza. -- POSTRE: Fruta de EstaciónJUEVES 13
PLATO: Pastel de papas y carne con ensalada fresca. -- POSTRE: Fruta de EstaciónVIERNES 14
PLATO: Pizzas variadas de harina integral orgánica -- POSTRE: Helado de FrutasSEMANA 3
LUNES 17
PLATO: Tarta de acelga con ensalada fresca -- POSTRE: Fruta de EstaciónMARTES 18
PLATO: Pollo al horno con vegetales -- POSTRE: Ensalada de FrutasMIÉRCOLES 19
PLATO: Croquetas de arroz con ensalada fresca. -- POSTRE: GelatinaJUEVES 20
PLATO: Ravioles de calabaza con estofado de carne -- POSTRE: Ensalada de FrutasVIERNES 21
PLATO: Hamburguesas caseras a la parrilla. Papas y calabaza al horno y Ensalada fresca -- POSTRE: Helado de FrutasSEMANA 4
LUNES 24
FERIADOMARTES 25
PLATO: Tallarines caseros con salsa bolognesa -- POSTRE: Ensalada de FrutasMIÉRCOLES 26
PLATO: Milanesas de merluza con ensalada fresca. -- POSTRE: GelatinaJUEVES 27
PLATO: Costillas de cerdo con barbacoa y calabaza al horno y ensalada fresca -- POSTRE: Ensalada de FrutasVIERNES 28
PLATO: Pizzas variadas de harina integral orgánica -- POSTRE: Fruta de Estación
Los alimentos elaborados en nuestro comedor se basan en la utilización de harina integral orgánica, verduras orgánicas y carne alimentada con pastura.
Los alimentos elaborados en nuestro comedor se basan en la utilización de harina integral orgánica, verduras orgánicas y carne alimentada con pastura.
bottom of page