top of page
MENU MARZO 2025


SEMANA 1



MIÉRCOLES 05
PLATO: Tallarines Caseros con Salsa Boglonsa -- POSTRE: Ensalada de Frutas


JUEVES 06
PLATO: Tarta de acelga con ensalada de arroz -- POSTRE:


VIERNES 07
PLATO: Barquitos de carne picada con ensalada fresca -- POSTRE: Helado de Frutas



SEMANA 2



LUNES 10
PLATO: Ñoquis de Papa con albondigas en salsa -- POSTRE: Ensalada de Frutas


MARTES 11
PLATO: Milanesas de pollo con Pure y ensalada mixta -- POSTRE: Gelatina


MIÉRCOLES 12
PLATO: Merluza a la romana con pure de calabaza. -- POSTRE: Fruta de Estación


JUEVES 13
PLATO: Pastel de papas y carne con ensalada fresca. -- POSTRE: Fruta de Estación


VIERNES 14
PLATO: Pizzas variadas de harina integral orgánica -- POSTRE: Helado de Frutas



SEMANA 3



LUNES 17
PLATO: Tarta de acelga con ensalada fresca -- POSTRE: Fruta de Estación


MARTES 18
PLATO: Pollo al horno con vegetales -- POSTRE: Ensalada de Frutas


MIÉRCOLES 19
PLATO: Croquetas de arroz con ensalada fresca. -- POSTRE: Gelatina


JUEVES 20
PLATO: Ravioles de calabaza con estofado de carne -- POSTRE: Ensalada de Frutas


VIERNES 21
PLATO: Hamburguesas caseras a la parrilla. Papas y calabaza al horno y Ensalada fresca -- POSTRE: Helado de Frutas



SEMANA 4



LUNES 24
FERIADO


MARTES 25
PLATO: Tallarines caseros con salsa bolognesa -- POSTRE: Ensalada de Frutas


MIÉRCOLES 26
PLATO: Milanesas de merluza con ensalada fresca. -- POSTRE: Gelatina


JUEVES 27
PLATO: Costillas de cerdo con barbacoa y calabaza al horno y ensalada fresca -- POSTRE: Ensalada de Frutas


VIERNES 28
PLATO: Pizzas variadas de harina integral orgánica -- POSTRE: Fruta de Estación

Arroz, Camarones y Aguacate

Los alimentos elaborados en nuestro comedor se basan en la utilización de harina integral orgánica, verduras orgánicas y carne alimentada con pastura.

Los alimentos elaborados en nuestro comedor se basan en la utilización de harina integral orgánica, verduras orgánicas y carne alimentada con pastura.

carniceria.png
bottom of page